Tous les avis sur Calcium Fluoratum Lithotamne

Meilleur commentaire

10/04/2024

Bon produit selon mon naturopathe

En cas de carence de Fluor( comme de Calcium), j'ai préféré prendre ces compléments plutôt que de mettre du fluor dans un dentifrice :-)

par Marie, 53 ans

29/05/2024

Calcium

Pas remarqué d'effet. Est-ce vraiment bon n'en prendre sans avis médical ?

par Kristel, 48 ans

19/02/2024

Bon produit

Pas encore commencé mais j'en ai entendu que du bien

par Anne sophie, 43 ans

23/07/2023

trop tôt pour avis

je donnerai mon avis d'ici peu

par Colette, 75 ans

05/05/2023

Prise facile

Facile à prendre pour une fois pour moi qui n'arrive pas à avaler les gélules et les pilules.

par Mariama, 38 ans

01/03/2023

Excellent

Très bon résultat pour lutter contre l'acidité de l'organisme et enrailler l'ostéoporose.

par Joanne, 62 ans

05/12/2022

calcium

après 50 ans top avec la vitamine C

par Katty, 58 ans

03/11/2022

pas si facile d'utilisation

il faut ouvrir la capsule pour en mettre le contenu sous la langue. Il m'est souvent arrivé que la poudre se perde dans mes vêtements. Est-il vraiment judicieux de conditionner le produit en gélule?

par Audrey, 40 ans

16/10/2022

super produit

j'adore , la cure parfaite

par Karie, 41 ans

16/08/2022

Très bien

Je recommande

par Paolo, 67 ans

30/06/2022

Lithotame

En association avec de la dolomite, mon ostéoporose est stabilisé.

par Michele, 65 ans

08/06/2022

bien

efficace

par Catherine, 57 ans

05/05/2022

sels de Schussler

dans l'utilisation on conseille de croquer le comprimé alors que c'est une gélule de poudre qu'il faut ouvrir: pas très pratique pour des sels de SCHUSSLER , et aussi de l'ouvrir on perd un peu de poudre . Dommage il y a d'autres sels de SCHUSSLER d'autre marque beaucoup plus pratique.. , Quant à l'efficacité , je n'ai pas terminé le flacon et il faut attendre quelques mois.

par Mireille, 66 ans

20/04/2022

Très bien

Faire cure sur plusieurs mois pour être efficace et compléter avec magnésium et prêle éventuellement

par Maryse, 71 ans

20/11/2021

calcium fluoratum

excéllent

par Marie laure, 74 ans

10/11/2021

LITHOTHAMNE SCHUESSLER N°1

Excellence efficacité rapidité

par N et c, 64 ans

28/10/2021

Utile

Le lithothame détoxifie l'organisme, et soulage les articulations douloureuse, bon pour les os; j'en suis satisfaite!

par Véronique, 62 ans

11/10/2021

Calcium gélules

Pour compléter ma carence de protéines je suis allergique protéines du lait de vache. Très pratique en gélules je recommande

par Chantal, 65 ans

11/10/2021

anti acide

Je connaissais sous une autre forme les sels de Schussler , efficacité sur acidité stomacale , et à voir dans le temps , tissus de soutien gencives ..

par Beatrice, 68 ans

23/03/2021

LITHOTAME

Apport en calcium important pour les séniors. Excellent en cas d'inflammation des ligaments. Réduit l'acidité.

par Jeanine, 70 ans

30/12/2020

a faire des cures

Schuessler , de très bon produits

par Christiane, 70 ans

Calcium Fluoratum Lithotamne

Calcium Fluoratum Lithotamne

8,90 €