Huile Végétale de Noyau d’Abricot Bio
L'huile végétale de noyau d'abricot est une huile hautement pénétrante et non grasse. Riche en acide oléique et vitamines antioxydantes A et E, elle est adoucissante, protectrice et révélatrice d'éclat.
- 100% bio et naturel
- Nourrit et illumine la peau
- Riche en vitamines A et E
Nom botanique : Prunus armeniaca
Qualité : Ingrédient 100% biologique, pur et naturel - Sans aucun traitement chimique - Sans aucun ajout - Sans conservateur
Usage : Cosmétique et alimentaire
Mode d'obtention : Première pression à froid des amandes (noyaux) puis filtration.
Dosages :
- Cosmétique : Peut être utilisée pure ou en mélange.
- Alimentaire : Peut être utilisée en tant que condiment dans les préparation culinaires.
Mise en oeuvre :
S'utilise en tant qu'actif ou en tant que base pour la préparation de cosmétiques maisons.
Complément d'informations :
- Solubilité : Insoluble dans l'eau. Soluble dans l'huile.
- Densité : 0,91 - 0,93
- Indice de saponification : 185 – 195
- Indice comédogène : 2/5 (Assez peu comédogène)
Pour qui :
- Pour tous types de peaux, particulièrement les peaux matures et sèches.
- Pour toute la famille .
Conservation :
- DLUO : 18 mois
- Stockage : Stocker le produit dans son emballage d'origine fermé, à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'air
Précautions d'emploi :
Tenir hors de portée des enfants.
Toutes les indications et propriétés disponibles sur notre site internet sont tirées de bibliographie, de sites internet et d'ouvrages scientifiques de référence et/ou de tests d'objectivations. Ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour toute utilisation thérapeutique, consultez un médecin.
Pas de contre-indication particulière aux doses physiologiques.
Huile Végétale de Noyau d’Abricot Bio - 100 ml en détail
Conditionnement :
Flacon en plastique PET ambré 100 ml avec capsule service, recyclable, origine Europe.
Originaire de Chine, l'abricotier est un arbre connu pour ses fruits et qui fait partie de la même famille que le pêcher et l'amandier. L'huile végétale obtenue à partir des noyaux des abricots est prisée pour ses multiples usages et est particulièrement utilisée en cosmétique comme en cuisine.
Propriétés :
- Illumine et redonne de l'éclat aux peaux ternes.
- Nourrit, adoucit et apaise les peaux sèches.
- Antioxydante, riche en vitamine A et E, protège la peau des signes de l'âge.
- Régénère et tonifie les peaux matures.
Origine : Turquie, Pakistan
Aspect : Liquide huileux
Couleur : Jaune pâle à orangé
Odeur : Caractéristique, amande
Toucher : Peu gras
Potentiel oxydatif : Peu sensible
- Huile végétale 100% pure, naturelle, issue de l'Agriculture Biologique
- Sans allergènes
- Ingrédient non testé sur les animaux
- Convient aux vegan
- Entreprise française
-
Huile de noyau d'abricot 100 %
Composition
- Certifié Bio
- Made in France
- 100% naturel
- Créé chez nous en Provence
- 100% pur
- Première pression à froid
Produits du moment
Ceux qui l'ont déjà testé.
Note globale : 4,7/5
Sur une moyenne de 1562 avis
Douce non grasse, et laisse un beau teint ! je l'utilise surtout pour la nuit et ma peau absorbe parfaitement!
pénétration facile avec les huiles essentielles
- Recettes