Charbon végétal activé - 30 g - Cosmesana
Charbon végétal activé - 30 g - Cosmesana

Charbon végétal activé - 30 g - Cosmesana

Référence : 17225

3 avis

4.6666666666667/5

Poudre extra fine de charbon, 100 % végétale. Purifiante, absorbante et détoxifiante. Peaux mixtes à grasses. Voir plus

Voir toute la description
2,95 €

2,95 €

Disponible

Vos avantages ONATERA

Service clients 04 65 26 00 60

Paiement sécurisé

2 trèfles avec ce produit Gagnez jusqu'à 45 €

Description

Caractéristiques principales
  • Propriétés : purifiant et détoxifiant
  • Surface extrêmement poreuse : haute capacité d’absorption
  • Utilisation : actif cosmétique pour l’élaboration de masques ou savons
  • Colorant puissant naturel pour recette de maquillage 100 % végétal

Les + produit
  • Ingrédient 100 % pur et végétal, dérivé des noix de coco
  • Pratique : petit pot réutilisable
  • Entreprise française

Ingrédient idéal pour la création de vos cosmétiques naturels maison :

La poudre de charbon végétal activé Cosmesana est un actif cosmétique 100 % pur et végétal. L’activation du charbon se fait de la manière suivante : les coques de noix de coco (matière qui garantit la meilleure qualité de charbon) sont calcinées, puis la poudre subie une activation thermique en présence de vapeur d'eau. La poudre de charbon Cosmesana offre une très haute densité d’absorption grâce à sa surface très poreuse ce qui est gage de sa qualité. Ingrédient connu depuis la nuit des temps pour ses propriétés purifiantes et absorbantes, il fait des merveilles sur les peaux mixtes à grasses ou soumises à la pollution et aux impuretés. Le charbon végétal est donc idéal pour l’élaboration de préparations cosmétiques telles que des masques ou des savons. Cette poudre est également un colorant noir intense 100 % d’origine naturelle et permet la réalisation de mascara, khôls et fards à paupière végétaux.

Composition

INCI : Charcoal powder (poudre 100% pure fabriquée à partir de coques de noix de coco).

Mode d'emploi

Mode d'emploi :

La poudre de charbon végétal activé s'utilise en tant qu'actif à incorporer dans vos soins ou préparations cosmétiques. Dosage 0.5 à 2 %.

Précautions d'emploi :

A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

Marque

Cosmesana est une entreprise française qui propose une gamme de soins naturels à customiser à volonté. Argiles, crèmes, shampoings, gels… Leur composition minimaliste, au plus proche de la nature, invite chacun à créer des produits sur-mesure, adaptés à sa problématique et au plus proche de ses goûts. Cette gamme composée d’actifs naturels s’adapte à toutes les peaux, même les plus réactives. Cosmesana propose des produits de grande qualité, contrôlés et scrupuleusement sélectionnés, au meilleur prix. 

Avis

Note moyenne sur 3 avis

4.7/5

Nombre d'évaluations

  • 4.7/5

    (2)
  • 4.7/5

    (1)
  • 4.7/5

    (0)
  • 4.7/5

    (0)
  • 4.7/5

    (0)

Valerie S.

5/5

conforme au descriptif

Marie D.

5/5

Il blanchit vraiment les dents!

Pascale M.

4/5

Très bon produit. Associé au dentifrice, il redonne blancheur aux dents.

Charbon végétal activé - 30 g - Cosmesana

Charbon végétal activé - 30 g - Cosmesana

Référence : 17225

Note moyenne sur 3 avis

4.7/5

Gagnez 2 trèfles avec ce produit

2,95 €

2,95 €