Noyau d'abricot

L'Huile de noyau d'abricot Bio, nutritivement riche, est traditionnellement réservée à l'usage cosmétique.
Obtenue à partir d'une variété de petit abricot d'Afrique du Nord, et notamment des amandes jalousement protégées en son sein, l'huile de noyau d'abricot est une huile des plus précieuses pour la peau. Source de nutriments essentiels, tels que les acides gras de types oméga-6 et 9, de vitamines antioxydantes comme les très réputées vitamines A et E, l'huile de noyau d'abricot détient des effets beauté attestés. Nourrissante et réparatrice, elle est habituellement conseillée pour les peaux sèches ainsi que les peaux fatiguées et ternes dont elle ravive le doux éclat. En application cutanée, l'huile de noyau d'abricot est très pertinente sous le fond de teint ou pour masser des zones cutanées particulièrement asséchées ou fragilisées.

Votre sélection :

Marque
Prix
Avis