Calophylle (tamanu)

Du lundi au vendredi
de 9h à 12h
et de 14h30 à 18h

Onatera.com > Actifs naturels > Calophylle (tamanu)
Nos marques ▼ ▲
Avis clients ▼ ▲
Prix ▼ ▲
Livraison à partir de 2.99€ Moins 5 pourcent sur votre première commande
Calophylle (tamanu)

Calophylle (tamanu)

Définition et Origine :

La calophylle appelée aussi Tamanu est la graine d’amande du calophyllier, un arbuste originaire de Madagascar. On extrait son huile par pression à froid.

Propriétés :

L' huile de calophylle est très riche en oméga 6 9, de même qu’en actifs antiseptiques, cicatrisants, en anti-oxydants et stimulants circulatoires. De fait l’huile de calophylle dite huile de tamanu est traditionnellement utilisée pour les soins de la peau, en dermo-cosmétique, soins de régénération, adoucissants, cicatrisants.

Cette huile aide également à soulager les douleurs et inflammations articulaires, pour apaiser les dermatoses irritatives. L’huile de calophylle sert souvent de base de dilution pour les huiles essentielles anti-inflammatoires articulaires et musculaires, les préparations pour pratiques sportives, en détente, réparations et échauffement.

Nos produits à base de Calophylle (tamanu)
Trier par :

Revenir en haut