Tous les avis sur Silicassis Silicium Organique dynamisé Bio

Meilleur avis

13/11/2023

articulation

Jen ai pris pendant très longtemps pour les articulations, très bien pour la mobilité .

par Christine, 70 ans

20/06/2024

Je recommande

J'ai acheté ce produit sur recommandation d'une amie, suite à une entorse de genou. Cela ne fait pas 1 mois que j'en prends et les résultats sont là presque plus de douleurs, alors que ça fait 8 mois ça dure...

par Véronique, 55 ans

23/04/2024

Elastisque

Un vrai anti oxydant

par Marie-josé, 68 ans

15/04/2024

Silicassis Silicium Organique dynamisé Bio

Produit utilisé chaque jour

par Philippe, 79 ans

11/04/2024

Un produit étonnant

Ce produit m'a été recommandé par mon vétérinaire pour soutenir les articulations de mon chien senior. Je le commande régulièrement pour mon frère qui pratique le jogging presque tous les jours et qui se plaint de douleurs articulaires. Très satisfait ! Son goût est fruité et il est très facile à prendre.

par Maria batoul, 38 ans

25/03/2024

Très bien

Après 1 mois et demi je ressens déjà les effets au niveau de la souplesse. Ayant beaucoup d'arthrose et aussi suite à une opération de la cheville mon médecin me l'a recommandé en cure de 6 mois je recommande

par Séverine, 49 ans

26/01/2024

Efficace!!

Je ne laisse pas souvent des commentaires, mais là j'ai été surprise.. Cela faisait un moment que je voulais l'acheter, mais le prix me rebutait, de plus j'avais déjà tester un autre silicium (G5) sans résultat.. J'espérais une action sur les articulations, les mains surtout (rhyzartrose des 2 mains). Avant de tester, je portais mes attelles jour et nuit. Au bout d'une semaine, j'ai eu la sensation d'une meilleure "agilité" des mains, ça s'est encore amélioré.. bon je n'ai pas tout récupéré mais là après 3 semaines, je ne mets plus qu'une attelle le jour et pas tout le temps.. Les douleurs sont plus rares.. Quand j'oublie de faire attention 😂 Pour moi, il est sans conteste très efficace.

par Catherine, 62 ans

09/01/2024

Excellent

Délicieux et terriblement efficace

par Esther, 46 ans

29/12/2023

silicassis

je l'utilise tous les jours

par Bernard, 71 ans

03/10/2023

EXCELLENT PRODUIT

AU TOP pour le confort articulaire, riche en silicium, soutien la vitalité du corps, la beauté de la peau, des cheveux et des ongles... J'en donne également à mes chiens

par Roxane

18/09/2023

yeux secs

cure pour mes yeux secs, semble efficace

par Maryline, 39 ans

22/05/2023

Silice pour mon chien

Je donne selon avis de mon Veterinaire pour soulager la dysplasie de mon chien

par Natacha, 36 ans

09/05/2023

Parfait

Je ne fais que commencer donc pas encore d'avis sur son efficacité mais j'adore son goût fruité (j'avais du mal avec d'autres silicium liquides)

par Claudia, 44 ans

24/03/2023

TRÈS FACILE A PRENDRE

Un très bon goût pour du silicium d'ortie et de prêle qui sont des produits généralement amers. Je prends habituellement une autre marque, j'espère que celle-ci aura le même effet sur ma peau, mes cheveux et mes os.

par Odile, 68 ans

20/03/2023

tres bon produit

trés bon produit

par Francine, 61 ans

06/02/2023

Pour les articulations

Le silicium est primordiale pour les articulations, également en prévention, également pour les chiens, c'est le vétérinaire qui nous l'a recommandé !

par Véronique et jessica, 61 ans

25/01/2023

Douleurs articulaires

J'en prends deux à trois fois par jour avant les repas pour réduire mes douleurs articulaires.

par Isabelle, 60 ans

06/01/2023

excellent produit

Je l'utilise depuis de nombreuses années, idéale pour les articulations, cheveux , ongles ...

par Christiane, 70 ans

02/01/2023

Très bon produit

Bon produit qui remplace l'Arthrosil mais qui a la même efficacité. Je l'utilise également pour ma chienne de 9 ans qui a de l'arthrose.

par Evelyne, 60 ans

01/01/2023

Très bon produit !!!!

En remplacement du premier Arthrosil ! Très bon produit également !!!

par Sylvie, 62 ans

19/12/2022

entretien contre arthrose

excellent produit à faire en cure; je le recommande vivement

par Christine, 71 ans

Silicassis Silicium Organique dynamisé Bio

Silicassis Silicium Organique dynamisé Bio

29,90 €