Tous les avis sur Shampoing Bio au savon d'Alep, cheveux secs

17/06/2024

Cheveux encore secs

Je ne suis pas convaincue mes cheveux restent très secs malgré des bains d'huile en complément. Peut être que ce produit ne convient pas à mon type de cheveux.

par Maité, 44 ans

15/04/2024

shampooing alep cheveux secs

bonne composition, mais pas suffisamment hydratant pour les cheveux longs très secs

par Pascale, 60 ans

04/07/2023

shampoing

Laisse mes cheveux trop secs et ai du mal à les coiffer. Ne me convient pas

par Chantal, 64 ans

25/02/2023

Avis partager

Agréable, laisse les cheveux brillants mais restent toujours secs.

par Alfonso, 51 ans

03/12/2022

Shampoing correct

Il lave bien les cheveux, pas trop de difficultés à démêler les cheveux dans l eau. L hydratation est insuffisante pour des cheveux très secs. Mais il doit être bien pour les autres types de cheveux. Le bémol est l odeur que je n ai pas apprécié pendant le lavage. Je pense mettre quelques goutes d huile essentielles afin de modifier l odeur:

par Fouzia, 44 ans

27/11/2022

Bof

Rend les cheveux rêches

par Coraline

24/11/2022

Ne nourrit pas assez les cheveux

Shampooing pas adapté à ma nature de cheveux (frisés et secs). Je ne rachèterai pas ce produit.

par Bénédicte, 51 ans

14/11/2022

Mitigé

Je trouve que ce shampoing me donne un cheveux trop sec. A essayer sur le long terme,j'ai décidé de lui donner sa chance,vu que la composition est clean.

par Touria, 45 ans

01/10/2022

moyen

même effet que du savon noir premier prix

par Habib, 51 ans

18/07/2022

Bien

Bien mais sans plus, des difficultés à trouver un bon shampoing lavant, il n'a pas répondu à mes espérances.

par Blanc, 31 ans

25/05/2022

Manque de caractère

Le jour du lavage, les cheveux sont nourris, mais se dessèchent le lendemain. Parfum trop discret.

par Martine, 49 ans

05/05/2022

Pas bon pour les cheveux boucl

J'ai les cheveux boucle, et ce shampoing me les alourdis normalement. Du coup j ai arrete! Offert à ma soeur qui les a raide, elle apprécie le shampoing sur ses cheveux sec et abimé

par Jennifer, 43 ans

08/04/2022

Sans plus

Shampoing peu nourrissant et qui assèche un peu plus les cheveux je trouve :-(

par Sophie, 51 ans

07/03/2022

Mes cheveux n'on pas trop aimé

Ne convient pas à mes cheveux défrisés, c'est pas le pire des shampoings mais pas terrible non plus , mes cheveux sont rèches avec.

par Elodie, 35 ans

26/12/2021

Shampoing au savon d'Alep

Très bon shampoing. Normalise bien le cuir chevelu et mes cheveux sont beaucoup plus souples et soyeux

par Régine, 70 ans

24/10/2021

Shampooing bio cheveux secs

Pas assez hydratant pour mes cheveux secs

par Pascale, 53 ans

17/08/2021

Avis mitigé

Ce shampoing a un parfum délicat, très fin, mais je trouve la base lavante pas assez lavante.

par Maï, 55 ans

08/08/2021

Produit dessèchant

A le mérite de ne pas avoir de composants toxiques raison pour laquelle je l'emploie (problèmes d'allergies)) mais il dessèche les cheveux, les rend électriques.

par Lyne

26/07/2021

moyen

dessèche les cheveux fin

par Fadoua

27/06/2021

moyen

moyen

par Kristel, 54 ans

Shampoing Bio au savon d'Alep, cheveux secs

Shampoing Bio au savon d'Alep, cheveux secs

13,90 €