Tous les avis sur Quatuor Cardiovasculaire Bio

14/04/2024

Mon conjoint le prend régulièrement...

il n'a pas constaté d'effet particulier (mais il n'en attendait pas vraiment non plus, c'est plutôt de la prévention).

par Sophie, 45 ans

05/10/2023

Bon produit

Je ne lui mets que 3* car je ne peux pas le consommer, l'ail me remonte toute la journée

par Michèle, 68 ans

21/03/2023

Anti cholestérol

Prise facile . association reconnue pour son efficacité .

par Eliane, 71 ans

25/02/2023

Goût de l'ail

Fort goût de l'ail, désagréable

par Anna, 43 ans

03/10/2022

Cardiovasculaires bio

En cour d essaie a voir dans le temps

par Aurore, 36 ans

27/12/2021

cardio

bon produit

par Jean-claude, 80 ans

30/10/2021

gélules cardio

pas beaucoup d'effet

par Alice, 65 ans

09/08/2021

tension

Permet de réguler la tension, mais ne fais pas de miracle

par Patricia, 66 ans

30/06/2021

BIEN

Améliore la circulation sanguine

par Jacqueline, 65 ans

13/04/2021

quatuor Cardiovasculaire

j'ai un peu de mal à savoir si et comment cela est positif je ne peux pas mettre une note haute ni basse je pense qu'il faut donner sa chance au produit dans la mesure ou pour certaines personnes le résultats sera probant et pas chez d'autres, mais cela ne veux pas dire qu'il serait inefficace, chez des personnes qui ne sentent pas la différence comme pour moi , pour ma part je referais une cure.

par Chantal, 73 ans

27/11/2020

posologie vague

posologie vague, on ne connait pas réellement le dosage tiré des principes actifs contenus dans la plante , du coup une personne avec des pathologies cardiaques, ne peut pas s y fier , ça ne remplacera jamais un traitement conventionnel, et pire, on ne peut même pas savoir comment le doser pour l associer au traitement ...

par Karine, 42 ans

01/06/2020

bien

besoin de refaire une cure pour ce prononcer

par Jihenne, 39 ans

01/03/2020

a

en preventif

par Mariejeanne, 58 ans

07/01/2020

Gelules cardio

J ai pris ces gélules dans le but de diminuer mon taux de cholesterol, aussi il est difficile de juger sans faire de prise de sang pour controler, donc j ai un avis mitigé sur l efficacité du produit.Pour ce qui est du dosage, 3 gélules par jour sont contraignantes à cause d un gout d ail qui reste en bouche, aussi je n en prends que 2 .

par Dominique

25/12/2019

Sédative

N'agit pas sur la tension artérielle en soi-même (dans mon cas au moins qui cherchais la faire baisser un peu). En revanche, semble agir sur le tonus nerveux en calmant les nerfs et en réduisant la tension nerveuse... Donc, pas inutile...

par Bertrand, 65 ans

05/06/2019

L'ail dans le produit est très présent et a pour moi les mêmes effets secondaires que l'ail frais ( remontées gastriques)

par Géraldine

17/02/2019

à utiliser prudemment si anticoagulant

par Lucien, 89 ans

07/11/2018

action hypotensive

par Martine, 62 ans

19/04/2018

Excellent ensemble

par Fabienne, 76 ans

04/03/2018

En début de traitement donc pas d'avis objectif pour le moment.

par Claire, 62 ans

Quatuor Cardiovasculaire  Bio

Quatuor Cardiovasculaire Bio

16,90 €