Tous les avis sur Oméga 3 2000 mg

09/07/2024

Omega 3 2000mg

Semble efficace

par Annie, 76 ans

03/07/2024

Cholestérol ?

Je verrai lors du prochain bilan lipidique

par Yolande, 70 ans

23/06/2024

Avis neutre

Malheureusement je n'ai pas vu de changement, peut être que je n'ai pas utilisé assez longtemps

par Pauline, 34 ans

13/05/2024

Pas assez de recul

Sent légèrement le poisson mais pas au goût, pas assez de recul

par Justine, 31 ans

08/05/2024

oméga 3 orfito

Comprimés trop gros a avaler pour moi ,et me procure des renvois ,déçu,je ne recommanderais pas

par Sylvie, 52 ans

03/05/2024

Complètement alimentaires

Ça fait du bien de faire une cure,

par Chantal

30/04/2024

produit interessan,t

assez satisfait

par Patrice, 57 ans

20/04/2024

oméga 3

Je les ai acheté pour mon fils. Je n'arrive pas à voir trop de différence. En tout cas rien à redire sur la composition. Meme si la gélule est un peu conséquente, il arrive à la prendre. Il n'a pas de mauvaise sensation de digestion après.

par Sandra

13/04/2024

Bien

Bien, mais je n'ai pas fait attention avant de l'acheter et une fois que j'ai commencé j'ai vu que les capsules sont faite de gélatine bovine...dommage, j'aurai préféré une gélatine végétale.

par Lynda-rose, 55 ans

10/04/2024

Pas convaincu

Aucune différence constatée.

par Christine, 64 ans

08/04/2024

Fait son travail

Je n'ai vu des effets qu'après de longs mois à le prendre

par Marine, 25 ans

07/04/2024

Ok

Ok

par Anne, 42 ans

04/04/2024

Dommage pour l'enrobage

Le contenu est bien avec une bonne répartition EPA / DHA. C'est juste dommage pour la capsule en gélatine bovine

par Nathalie

18/03/2024

A VOIR

JE N AI PAS D AVIS car j'ai retourné ce produit pour prendre la qualité EPAX sur les conseils de ma nutritionniste et les omega 3 qualité EPAX sont formidables

par Martine, 68 ans

18/02/2024

Malou

Pas de commentaire, je commence juste la prise de comprimés. A voir plus tard.

par Marie katy, 76 ans

11/02/2024

Pratique mais relativement peu concentré

Permet de compléter ses apports en oméga 3, mais une concentration relativement moyenne. D'autres marques proposent ses compléments bien plus dosés... mais à des tarifs supérieurs.

par Alice, 34 ans

01/02/2024

Pour une amie

Commandé pour une amie qui souffre de douleurs articulaires et musculaires. Elle vient de commencer. À voir dans le temps

par Beatrice, 57 ans

29/01/2024

Oméga 3

Des difficultés à le digérer. Un goût de poisson dans la bouche...

par Julie, 44 ans

29/01/2024

Pas d'avis

RAS

par Henri, 66 ans

25/01/2024

Je préfère les vegan

Finalement il faut prendre deux gélules pour avoir un apport suffisant en DHA et EPA donc autant prendre les Omega 3 vegan du même site qui reviendra moins cher et évitera de consommer du poisson.

par Paloma, 29 ans

Oméga 3 2000 mg

Oméga 3 2000 mg

Dès 8,50 €