Tous les avis sur Levure de riz rouge renforcée

02/05/2024

Levure riz rouge

Hélas ne m'a pas permis d'eviter les statines

par Stephanie

27/04/2024

Anti cholestérol

Pour être efficace un petit régime semble devoir être associé

par Maryam, 60 ans

10/02/2024

Problème digestif

Bon produit mais je ne le supporte pas. Dommage ..

par Karine, 52 ans

24/12/2023

Pas d'avis

J'en ai acheté pour ma mère qui a des problèmes de cholestérol. Pas d'effet constaté pour l'instant

par Claudia, 50 ans

31/08/2023

bon produit

bon produit

par Martine, 63 ans

02/12/2022

levure

Bon produit mais cher

par Jean-claude, 60 ans

04/11/2022

Bon produit

Commandé en substitution de la levure de riz rouge bio Orfito non disponible. Bien dosée mais sous forme de gelules. Je préfère la levure bio qui est en comprimés et qui n'a pas d'enveloppe

par Brigitte, 63 ans

03/11/2022

manque de recul

produit pris depuis une semaine à vérifier lors d'une prochaine prise de sang si efficace pour le cholestérol

par Régis, 68 ans

21/10/2022

Moyennement supporté

Mes intestins n'ont pas supporté au bout de quelques semaines. J'ai changé pour la formule avec le Q10 et tout va bien

par Raphaëlle, 57 ans

13/10/2022

Sans commentaire

Sans commentaire

par Joël, 65 ans

28/11/2021

Efficacité vs le cholestérol

Aide à réduire le cholestérol. Nécessite des prises régulières et quotidiennes.

par Youssef, 38 ans

29/09/2021

Bon produit

Bon produit avoir l'efficacité qu long terme

par Jean pierre, 62 ans

09/09/2021

Nouveau Produit pr moi

Je ne sais pas encore si ce riz rouge produira les effets escomptés. J'en reparlerai ici à ce moment-là. En espérant qu'il fera baisser mon taux de cholestérol comme annoncé.

par Maryline, 58 ans

06/07/2021

Je commence seulement.

C'est la première fois que je le prends.Je fabrique du mauvais cholestérol, je fais très attention à ce que je mange.Prise de sang prévue en septembre.Je pourrais vous donner mon avis en septembre

par Veronique, 72 ans

21/06/2021

Pas d'avis pour l'instant

Je viens de commencer pas assez de recul pour un avis

par Martine marie

03/05/2021

Levure de riz rouge

Je n' ai pas encore pu vérifier l'abaissement de mon taux de cholestérol donc je ne sais pas si c'est efficace

par Aniouschka, 49 ans

03/02/2021

Bon produit

Facile à avaler et pas de gout ou d'odeur désagréable. Efficacité à prouver ultérieurement sur taux de cholestérol.

par Annie, 62 ans

02/07/2020

SUPER

Depuis que je prends ce produit : j'observe une vraie différence lors des bilans sanguins, je recommande

par Michelle, 71 ans

08/02/2020

Morgins

Difficile de se prononcer. Il s'agit d'un complément à un produit prescrit par un médecin

par Bertrand, 73 ans

07/09/2019

efficacité pas encore produite cure doit être très longue

par Nadine, 60 ans

Levure de riz rouge renforcée

Levure de riz rouge renforcée

10,90 €