Tous les avis sur Huile essentielle Ylang ylang Bio

27/01/2024

Problème d’odeur

L’odeur n’est pas très agréable…

par Kassandra, 26 ans

01/11/2023

odeur bof

L'odeur n'est vraiment pas top A mélanger avec une huile pour les cheveux

par Emeline, 24 ans

07/08/2023

Décu

je n'ai pas bcp aimé l'odeur - Ne coule pas bien et se finit vite

par Caro, 40 ans

02/08/2023

Odeur peu agréable.

Je n'ai pas retrouvé l'agréable odeur d'Ylang Ylang que je connais.

par Florence, 37 ans

31/05/2023

Odeur désagréable

Je n’aime pas du tout l’odeur de ce produit, en lisant les avis je pensais que je serai forcément satisfaite alors j’ai pris en 30mL, finalement je ne sais pas ce que je vais en faire. Après c’est subjectif, le produit est conforme à sa description.

par Léane, 18 ans

19/04/2023

déçue

Ma fille appréciait l'odeur de tous les produit à base d'Ylang ylang, je voulais donc lui offrir ce petit flacon. Verdict: elle n'aime pas du tout l'odeur. Personnellement, l'odeur n'est pas spécialement désagréable mais je m'interroge si c'est l'odeur "normale" d'Ylang ylang ou si je suis tombée sur un mauvais lot...

par Pamela

17/04/2023

Huile essentielle Ylang ylang Bio

Je n'aime pas l'odeur. On m'a conseillé ce produit pour gérer les émotions, diminuer le stress. Aucun effet escompté.

par Élodie, 39 ans

13/03/2023

je teste, avis mitigé quant à l'odeur.

j'ai essayé mais je n'apprécie pas trop cette odeur. je vais plutôt l'utiliser pour parfurmer la maison mais pas en soin préventifs ou inhalation

par Franck

18/02/2023

Premier achat.

Trop court pour donner un avis mais sent très bon.

par Fatha, 52 ans

31/01/2023

Inutile

Pas vu de différence. Irrite la peau.

par Victor, 20 ans

23/11/2022

Odeur étrange

J'adore l'ylang-ylang, mais je trouve l'odeur de cette HE un peu étrange, moins agréable que d'autres marques.

par Anaelle, 33 ans

19/05/2022

deçue

ne sent pas aussi bon que je croyais

par Caroline, 57 ans

27/02/2022

Je n'aime pas

l'odeur est trop puissante à mon gout.

par Delphine, 53 ans

26/09/2021

Pas si odorant

Je l'utilise en mélangeant quelques goutes avec mon après shampooing, mais aucun parfum reste sur mes cheveux

par Maria, 61 ans

10/09/2021

léger

parfum trop léger

par James, 24 ans

30/08/2021

Trop fort en parfum

Trop concentrée en odeur florale

par Marie, 37 ans

03/05/2021

Huile essentielle ylang ylang

Déçue, odeur imperceptible

par Janine, 77 ans

15/04/2021

Odeur surcoté

Je n'ai pas encore vu l'efficacité de cette huile sur mes cheveux. L'odeur de cette huile est surcoté et me fait penser à l'odeur des pharmacies. Je n'aime vraiment pas cette odeur, c'est subjectif

par Muhammet, 24 ans

02/01/2021

Intérêt ?

Je l'avais acheté pour mettre sur mes cheveux. Je suis assez déçue car je ne vois pas la différence.

par Christian, 63 ans

16/12/2020

mitigée

J'aime cette huile mais l'odeur n'est pas top comparée à celle du docteur Valnet

par Anaïs, 44 ans

Huile essentielle Ylang ylang Bio

Huile essentielle Ylang ylang Bio

Dès 4,90 €