Tous les avis sur Gel Aloe Vera Bio 99,2 %

20/06/2024

Gel aloe vera

Ce n'était pas pour moi. Je ne peux pas donner un avis odjectif

par Jany, 70 ans

24/03/2024

Produit pas conforme

Je sais pas si c'est ma faute car je l'ai mis dans ma salle de bain, mais au bout de quelques jours j'ai pu voir de la moisissure au haut du flacon

par Johanna, 25 ans

13/02/2024

Gel aloe

Auncun effet.

par Seb, 41 ans

28/12/2023

Livraison décevante

3 bouteilles commandées, 3 bouteilles abîmées. Les bouchons en plastique sont éclatés, le produit est ouvert et à donc fuité… en voulant contacter le service client, un formulaire à remplir mais très compliqué de charger la photo des bouchons abîmés… évidemment le formulaire ne peut pas être envoyé sans fichier ajouté… franchement très énervant et frustrant. Le service client peut-il me contacter ?

par Chloe

29/11/2023

Aucun effet

Aucun effet

par Florence, 53 ans

18/11/2023

Déçue

Pris pour essayer de soulager un gros reflux gastrique en association avec du lithothamne, grosse déception, aucune efficacité.

par Anita, 52 ans

05/06/2023

aloé

bjr, pas encore essayé. cdt

par Olivier, 52 ans

10/05/2023

Gel Aloe Vera Bio 99,2%

J'avoue ne pas aimer le gout , du fait, j'ai cessé le traitement . ceci dit je ne remet pas en question son efficacité

par Regine

19/04/2023

produit retourné

Non testé

par Françoise

17/03/2023

Pas d'effet

Pas senti de différence.

par Sandrine, 60 ans

06/02/2023

Pas du tout à mon goût

Après avoir pris du jus d'Aloe Vera pendant trois mois que j'ai énormément apprécié sur tous les plans(qualité, goût, efficacité, etc...), j'ai voulu tester le gel afin de comparer les deux produits dans le but de voir lequel des deux serait le plus efficace pour soigner la candidose mais dès que j'ai avalé la première cuillère, ce goût de graisse écœurant m'a donné la nausée et je suis incapable de continuer à consommer ce produit; je vais revenir au jus qui me semble beaucoup plus naturel.

par Gaëtan, 52 ans

01/02/2023

Densité aloe Vera, inférieure à 30 !

Je suis très déçue par l’Aloe vera beaucoup moins dense que les 2 reçus. Le laboratoire ne m’a même pas répondu ! Dommage

par Sabine, 76 ans

01/02/2023

Bof

Pas pu terminer la bouteille. Gout affreux. Ne me convient absolument pas.

par Rosanne, 70 ans

11/01/2023

Jamais reçu

Jamais reçu

par Elisa, 28 ans

14/10/2022

It should have help me to calm down during stressing periods.

It did not have any effect on me, although I cannot claim that there would not be any effect on other persons. Everybody is different.

par Pavol, 59 ans

14/10/2022

Gel

A vite moisi dans le frigidaire

par Bénédicte, 74 ans

09/07/2022

Ça passe pas

Je n'arrive pas à prendre le gel d'aloe Vera, conseillé par une naturopathe. Ça me provoque des coliques vraiment horrible. On m'a dit de tenir quelques jours le temps que mon organisme s'y fasse, sauf que quand vous avez des rdv c'est compliqué..Il a fini à la poubelle. C'est dommage.

par Michèle, 38 ans

27/06/2022

Gel aloe vera

Goût très mauvais même dilué dans un peu d'eau

par Sophie, 51 ans

18/06/2022

Ne me concient

Ce produit ne m'a pas convenu. Mes douleurs intestinales se sont intensifiées et j'ai détesté le goût.Mon avis ne veut pas dire que ce n'est pas un bon produit

par Valerie, 60 ans

11/04/2022

Gel aloe

Produit très difficile à boire vraiment

par Brigitte, 62 ans

Gel Aloe Vera Bio 99,2 %

Gel Aloe Vera Bio 99,2 %

Dès 11,90 €