Tous les avis sur Flore System Immunité Probiotiques

22/02/2024

Difficile à digérer

Difficile à digérer pour moi, je n'ai pas vu de différence

par Ingrid, 51 ans

13/02/2024

Déception

Je n'ai pas vu d'efficacité sur ma colopathie dommage !

par Emilie, 39 ans

08/08/2023

pas de différence

pas eu d'effets bénéfiques pour mon cas

par Valentine, 27 ans

07/03/2023

Bof

Probiotique qui n'a pas convenu à ma fille et à mon mari.

par Alexia

28/02/2023

Flore system Immunité Probiotiques

Mal supporté Dommage

par Geneviève, 66 ans

25/02/2023

Mitigé

Je n'ai pas vu d'impact sur mon organisme

par Leïla, 37 ans

21/11/2022

Efficacité non vérifiable

L'efficacité sur la résistance est très difficilement vérifiable (on peut ne pas tomber malade grâce à d'autres compléments pris en même temps ou simplement par une bonne hygiène de vie). Aucune différence sur la régularité du transit contrairement à d'autres probiotiques.

par Romain, 40 ans

20/11/2022

Pas convaincue

Prise en cure à l'automne. Je n'ai pas vraiment ressenti d'effet.

par Audrey, 50 ans

09/05/2022

Intérêt ?

Pas senti de grosse différence alors que je suis habitué aux cures de probio avec d'autres marques

par Jonathan, 34 ans

31/03/2022

Flore System immunité

Je ne sais pas si il y a un effet .Utilisé pour diminuer ou supprimer une allergie à l'arachide.

par Sylvie

11/02/2022

Pas trop efficace pour mes pro

Peu efficace pour moi

par Beatrice, 69 ans

08/12/2021

bof

apparemment pas pour moi. avec ou sans, pas de différence

par Iglika, 52 ans

26/10/2021

Pas encore testé

Pas encore testé

par Anne, 62 ans

18/03/2021

Avis nuancé

Je souhaitais un produit pour une immunité probiotique mais la vitamine C présente dans le produit m'empêche de dormir (même avec une prise le matin)

par Segura, 63 ans

08/02/2021

Pas plus que ça...

Aucune amélioration. Je suis passée à l'ULTRA dans la même gamme qui semble lui fonctionner. Donc à titre perso, pas assez efficace. Je ne recommanderai pas.

par Karine, 52 ans

29/12/2020

peu efficace

Il conviendrait de tester individuellement chaque souche avant d'utiliser une formule qui en retourne plusieurs.

par Valérie, 53 ans

21/10/2020

Probiotiques Flore system

Ce produit faisait partie une offre groupé de 3 produits "Propolis Verte Bio/ Flore System immunité/ Echinacé" ayant pour but de stimuler les défenses immunitaires. Après 2 semaines d'utilisation nous avons arrêté le traitement avec mon mari. Pas d'avis pour recommander ou non

par Sylvie, 76 ans

08/10/2020

Sceptique

Je ne suis pas vraiment convaincue de ce complément

par Graziella, 59 ans

Flore System Immunité Probiotiques

Flore System Immunité Probiotiques

16,90 €