Tous les avis sur Figuier Bourgeons Bio

18/07/2024

bien

très bon produit les bourgeons agissent assez rapidement

par Françoise, 80 ans

17/07/2024

reflux gastrique

Aide sensiblement à mon problème

par Danielle, 87 ans

17/07/2024

Figuier Bourgeons Bio

bon rapport qualité prix efficacité

par Vincent, 49 ans

15/07/2024

Figuier Bourgeons Bio

C'est un avis personnel, mais je n'ai pas continué avec un deuxième flacon, donc, le résultat sur la qualité de mon sommeil n'est pas à 100% , il faut sûrement faire durer les cures.

par Martine, 71 ans

12/07/2024

Stress

régul. le stress

par Sylvie, 60 ans

02/07/2024

Figuier Bourgeois Bio

Très bon produit pour rétablir sommeil.

par Marie anne, 56 ans

30/06/2024

Moyen +

Efficacité moyenne . Goût très fort à avaler pour ma 6 ans mais léger effet ça se prend

par Aurélie, 35 ans

25/06/2024

Figuier bourgeon bio

Meilleur sommeil

par Laurence, 57 ans

18/05/2024

Bon produit

Me semble correcte

par Jacques, 72 ans

15/05/2024

Convient parfaitement

Pratique et efficace pour réduire le stress, il y a juste le goût qui n'est pas super mais dans un peu d'eau celà passe facilemetn

par Anthony

08/05/2024

bon produit

il me parait très efficace

par Annick, 61 ans

25/04/2024

excellent

je suis très contente de ce produit ... efficace contre le stress et les angoisses, en tout cas pour moi il y a de bons résultats

par Lucienne, 83 ans

22/04/2024

Utile et très efficace, mais...

Il m'a été conseillé par mon médecin traitant et je le trouve très efficace pour réguler l'humeur, favoriser l'endormissement, éviter les insomnies, le tout associé à de l'homéopathie (5 granule par jour de Coffea Cruda 15CH). Mais la quantité de 15 gouttes préconisée par jour me semble trop importante. Je me réveille avec la sensation d'être dans le "gaz", un peu abruti, paupières lourdes, et cela me fait beaucoup trop dormir, et je me sens fatiguée en journée ;) Je vais donc réduire la quantité journalière à 10 gouttes pour voir... Puis à 5 si besoin ! J'avais auparavarnt testé les gélules de Griffonia, toujours associées à Coffea Cruda, et ça fonctionnait tout aussi bien, sans cet effet de fatigue/ralentissement en journée. Donc pour résumer, ces gouttes de bourgeons de figuier sont très (trop) efficaces ! Mais à petites doses peut-être.

par Sandrine, 52 ans

17/04/2024

figuier

bon produit. Dommage qu'il n'existe pas sans alcool.

par Marie noëlle, 63 ans

02/04/2024

Bourgeons figuier

Apprécie pour ses Nombreuses vertus

par André, 50 ans

30/03/2024

Bien

Un peu contraignant à prendre. Pas assez régulière pour en voir les effets.

par Chloe

19/03/2024

Aide au sommeil

Qualité de sommeil qui s'améliore je continue, je constate une amélioration à l'endormissement

par Céline, 46 ans

03/03/2024

Bon produit

Produit apaisant

par Christine, 59 ans

02/03/2024

Ne me convient pas

Je ne l'ai pas pris longtemps car j'adhère moins aux gouttes, je préfère les infusions ou les gélules à avaler. De ce fait, je ne peux pas donner d'avis sur l'efficacité du produit

par Jessica, 47 ans

27/02/2024

Satisfaite correspondant à mes attentes

Bien

par Josiane, 66 ans

Figuier Bourgeons Bio

Figuier Bourgeons Bio

19,95 €