Tous les avis sur Elixir de Grenade

06/02/2023

elixir de grenade

Pas encore expérimenté;

par Patricia, 61 ans

20/01/2023

bon produit

attention aux personnes fragiles des intestins , l'efficacité n'a pas ete surprenante pour moi , je dis bien pour moi !

par Herve, 60 ans

25/08/2022

concentré

elixir très concentré ; le gout très prononcé et peu surprendre

par Isabelle, 53 ans

17/06/2022

Elixir de Grenade - 500 ml

bon produit

par Joel, 71 ans

23/11/2021

Pour l'instant...

Je reviendrai avec un avis plus précis la prochaine fois sur le produit en lui-même (j'ai refait une commande). C'est que ma première bouteille, mais le gout, le design de l'étiquette et de la bouteille sont sympas. A bientôt pour mon avis sur la qualité du produit en lui même.

par Regis, 61 ans

18/11/2021

Difficile à boire

A Provoqué des troubles digestifs

par Danielle, 86 ans

15/09/2021

grenade

Elixir de grenade correct mais le prix excessif.

par Zahra, 43 ans

18/08/2021

Gout particulier

Semble efficace mais goût particulier

par Thomas, 32 ans

08/08/2021

Elixir de grenade Dr Jacob

Très désagréable à boire . pas d'amélioration en ce qui me concerne.

par Bernard, 70 ans

22/05/2021

Goût assez amer

Je ne regrette pas mon achat mais c'est difficile à ingérer car très amer . Certainement dû à sa concentration.Je recommande

par Imran, 38 ans

29/03/2021

Goût particulier

Pas très simple à consommer..Dans de l'eau gazeuse cela passait, mais cela reste assez spécial

par Sandie, 44 ans

25/12/2020

Dommage

Trop amer je n’ai pas pu finir la bouteille

par Françoise

03/10/2020

très fort

trop fort pour mon estomac , même mélanger a de l'eau ! peut être avec du miel

par Georges, 78 ans

21/07/2020

Elixir hoo elixir

Condensé fermenté de grenade que je trouve très très cher, vaut-il réellement son prix. Les bienfaits de la grenade sont incontestables mais je pense que l'on peut en tirer ses bienfaits à moindre coût. 80 € le litre quand même. Maintenant, une bonne cure doit certainement donner plus d'effet rapidement vu le nombre élevé de grenade utilisées au litre. Le goût heeee pas trop ça quoi. Est-ce dû au fait de la fermentation ?

par Mireille, 57 ans

12/03/2020

Un peu fort!

On ressent un mieux-être, une meilleure vitalité mais le goût est difficile à boire!

par Viviane, 47 ans

04/10/2019

Intestins fragiles attention!

par Philippe, 64 ans

19/06/2019

pas de encore de sensation positive après la moitié de la bouteille

par Gabriel, 76 ans

25/08/2018

Produit excellent à la santé , flacon mal emballé et cassé à l'arrivé du colis . Onatera m'a remboursé Bravo !!! Très satisfaite de ce site

par Elisabeth

20/04/2017

Très agréable à déguster en kir. Quant aux vertus tant vantées ici et là, je ne saurais dire. Peut-être/sans doute faudrait-il en consommer régulièrement.

par Anne

03/01/2017

aucun effet significatif

par Guy, 70 ans

Elixir de Grenade

Elixir de Grenade

41,80 €