Tous les avis sur Dentifrice salin duo Bio

29/08/2023

Pas convaincue

Le goût est particulier mais ne me déplaît pas. Par contre j'ai eu des sensibilités aux gencives en l'utilisant.

par Gwenaelle, 38 ans

23/05/2023

Goût trop prononcé

Goût assez fort. Je dois rapidement cracher pour éviter que ça me pique trop. Je ne réitérerai pas l’achat.

par Fanny, 34 ans

20/02/2023

normal sans plus

mouais bof ça fait le job on va dire

par Gabriela, 35 ans

28/01/2023

Avis mitigé

Sensation de dents propres après brossage. Le goût salé n’est pas gênant mais le manque de mousse me dérange un peu.

par Catherine, 69 ans

25/01/2023

bien

dentifrice agréable

par Evelyne, 47 ans

13/01/2023

Spécial

Le goût est fort mais rafraîchissant. Bien qu'il soit difficile de s'y adapter au début, il laisse les dents très propres. Je ne sais pas si c'est à cause du sel, mais les lèvres sont plus sèches qu'avec d'autres dentifrices.

par Núria, 40 ans

06/10/2022

Avis mitigé

Goût particulier, je n' ai pas vu de changement...

par Valérie, 38 ans

07/04/2022

dentifrice

a utiliser modérément pour ne pas abimer l'email de la dent

par Helene, 53 ans

07/01/2022

Dentifrice salin

Je ne vois pas de différence avec d'autres dentifrice, mais le lot de 2 était à un prix attractif...

par Valérie, 42 ans

02/01/2022

un classique à la maison

3 étoiles pour pour avoir reçu une version avec de l'huile essentielle de menthe poivrée alors que j'avais commandé le produit décrit ci-dessus.Nous utilisons ce produit depuis des années. Les enfants n'aiment pas celui-ci, ils préfèrent les autres goûts que propose Weleda.

par Isabelle, 51 ans

04/11/2021

Naturel

Point positif : Ne contient pas de produit toxique.Point négatif : le goût salé auquel j'ai des difficultés à m'adapter !

par Sylvie, 66 ans

10/10/2021

efficacité moyenne

Trop spécial pour moi, texture ne permet pas un brossage aisé.

par Marc, 59 ans

03/07/2021

Déçu

Déçu par ce produit qui est trop abrasif pour les dents, à ne pas utiliser quotidiennement comme je l'ai fait. J'ai eu des problèmes d'émail, à utiliser occasionnellement si on souhaite l'utiliser. Pour ma part je ne l'achèterai plus .

par Stephane, 50 ans

24/06/2021

Dentifrice granuleux

agréable sensation de nettoyage en profondeur

par Nathalie, 57 ans

23/05/2021

Gout particulier

Ce produit ne me convient pas

par Pascale, 62 ans

05/11/2019

Extrêmement salé en bouche, je ne l'utilise pas tous les jours comme recommandé

par Gwenaëlle, 35 ans

27/03/2019

Ce dentifrice salé a très bon goût, ne contient pas de menthe, ne pique pas.Malheureusement je fais de l'ostéoporose sévère, et ce dentifrice ne contient pas de fluor. J'ai dû prendre un dentifrice reminéralisant en pharmacie pour ne plus avoir mal aux dents.

par Corinne, 60 ans

29/10/2018

Pas mal en alternance avec un autre dentifrice ''classique''

par Jennifer, 51 ans

17/04/2017

Mitigée. Le gout est assez spécial, gout salin, et j'ai un peu de mal à me laver les dents avec. Par contre je sens mes dents vraiment propre et lisses

par Magali, 39 ans

23/03/2016

je préfère le Weleda à l'anis, c'est histoire de gout

par Carole, 51 ans

Dentifrice salin duo Bio

Dentifrice salin duo Bio

8,99 €