Tous les avis sur Complexe Acides Aminés

23/07/2024

Pas d'opinion

Effet non détectable

par Marion, 47 ans

21/07/2024

pas encore d'effets

pas encore remarqué d'effets

par Caroline, 41 ans

10/07/2024

Bon produit

Viens de commencer pas assez de recul

par Michele, 59 ans

01/07/2024

En attente d une prise plus longue

Pris dans le cadre du sport afin de ne pas perdre la musculature

par Corinne, 60 ans

29/04/2024

Moyen

Pas d'effet pour moi

par Wafa, 35 ans

28/03/2024

Acides aminés

Pas assez de recul pour juger

par Christine, 54 ans

27/01/2024

bon produit

pas ressenti d'effets

par Philippe, 65 ans

17/09/2023

Protéines

Je continue la cure pour m'assurer du résultat.

par Nicole, 1 ans

10/07/2023

Bon produit

Je suis content du produit en lui même.J’ai pourtant deux remarques à faire qui me mécontente.Premièrement,je trouve la livraison très lente,Deuxièmement,la boîte ne contenait pas 120 gélules comme indiqué,mais environ la moitié.

par Jean patrick, 78 ans

07/04/2023

Je n'ai pas vu de différence

Ayant fini un seul mot je n'ai pas vu de différence... Mais mes fractures se sont réparées à merveilles...

par Marie, 45 ans

06/04/2023

surement un bon produit

pas vu de différence significative

par Alexandre, 41 ans

07/03/2023

En cure

Je n ai pas constaté de résultat particulier. Peut être faut il en prendre plus longtemps ou essayer un produit avec contenant plus que 8 acides aminés essentiels

par Nathalie, 55 ans

30/10/2022

pas encore d'avis

Pas encore d avis car sachant trop récent

par Olivia, 49 ans

08/09/2022

Moyen

Odeur forte pas très agréable... mais moyennement efficace

par Sonia, 32 ans

28/07/2022

Complexe

Difficile de conclure sur l'efficacité du produit. Je l'ai pris en complément d'essentiel vegan mais je ne sais pas trop à quoi correspondent ces acides aminés, si j'en ai assez ou trop et quel est l'effet réel sur mon corps et ma santé....

par Myriam, 42 ans

22/05/2022

Pas adapté pour moi

J'ai utilisé ce produit pour renforcer ma chimie interne, mais ayant des soucis urologique, ce produit ne m'a pas convenu, trop acidifiant, il faillait sen douter, mais Orfito est une marque que jaime beaucoup. Ce produit doit donc etre efficace

par Aurélie

21/04/2022

bien

bien

par Maryse, 71 ans

29/03/2022

Parfait pour un végétarien

par Padelyta, 44 ans

28/02/2022

Pas vu de différence

Pas senti de différence mais je suppose que tout se passe en interne

par Alice, 54 ans

15/01/2022

Complexe acides aminés

Gélules facile à avaler.

par Agnes, 48 ans

Complexe Acides Aminés

Complexe Acides Aminés

14,90 €